Hamburger
Original

UNSERE BASIS?
LEIDENSCHAFT!

Bereits 2013 haben wir uns die Frage gestellt, wie man Vodka anders interpretieren und weiterentwickeln kann, ohne den Ursprung, das Unverfälschte und Reine zu verwässern. Mit unserem fassgelagerten Vodka sind wir dabei einen geradezu revolutionären Weg gegangen. Das Ergebnis einer langjährigen Entwicklung: Ein natürlich aromatisierter Vodka im High Premiumsegment, ein Hybrid zwischen klassisch klaren Spirituosen und solchen, die erst im Fass zu dem heranreifen, was sie zu einem besonderen Produkt macht. Unser BAZIC BARRIQUE. Das einzigartige Erfolgsrezept wird in „Small Batches” produziert und über exklusive Partner vertrieben. Wir verwenden für BAZIC Barrique ab Batch #009 beginnend ausschließlich Bio-Getreide, das sogar Naturland zertifiziert ist. Wir verarbeiten Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel und Emmer. Der Vodka hat beim Befüllen der Fässer ein Alkoholvolumen von ca. 42%. Da der Ausbau ein organischer Prozess ist und sehr stark beeinflusst wird von Temperatur und Luftfeuchtigkeit, kann der alkoholische Verlust, der „Angels‘ Share”, sehr unterschiedlich ausfallen. Doch wer würde nicht gern mit den Engeln teilen?!

„Vodka.
Cause no good story starts with – that one day i had salad.“

BAZIC BARRIQUE wird mindestens 12 Monate im Fass ausgebaut. Dabei verwenden wir nordamerikanische Eichenfässern, die dreimal mit Hamburger Rotspon, einem Cuvée aus Grenache und Syrah, belegt waren. Selbstverständlich verwenden wir keine Farb -und Zusatzstoffe. Ein paar Geheimnisse bleiben natürlich im verschlossenen Fass. Sie sind das Ergebnis unserer langjährigen Arbeit.

Unsere Fässer werden in unserem Hamburger Barriquekeller gelagert, von Hand abgefüllt, etikettiert und durchnummeriert. Das Flaschenmotiv zeigt den Holzschnitt „Ringelnatz geht an Land” und wurde vom Hamburger Künstler Ali Schindehütte gestaltet. Es ist eine kleine Hommage an den Dichter Hans Joachim Ringelnatz, der eine Zeit lang in Hamburg Altona gelebt hat und Zeit seines Lebens kein Kostverächter war... Hochwertige Spirituosen, Kunst und Kultur gehören einfach zusammen. Nicht nur in Hamburg.

Handmade in Hamburg

Oliver Fuhse bei der Verkostung

Oliver Fuhse bei der Verkostung

Labels von Künstler und Illustrator Ali Schindehütte

Labels von Künstler und Illustrator Ali Schindehütte

Handbeklebung nach Abfüllung

Handbeklebung nach Abfüllung

Barrique fassfrisch

Barrique fassfrisch

Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
 

Barrique in the mix

img_drinks_addicted

Addicted

4 cl Bazic
1,5 cl Orange Curaçao
1,5 cl Zitronensaft
1-2 BL Quittengelee
Frischer Koriander
Sesamöl

img_drinks_barrique_negroni

Barrique Negroni

4 cl Barrique
4 cl Campari
1 BL Apricot Brandy
Orangenschale

  
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UNSERE BASIS?
LEIDENSCHAFT!

Bereits 2013 haben wir uns die Frage gestellt, wie man Vodka anders interpretieren und weiterentwickeln kann, ohne den Ursprung, das Unverfälschte und Reine zu verwässern. Mit unserem fassgelagerten Vodka sind wir dabei einen geradezu revolutionären Weg gegangen. Das Ergebnis einer langjährigen Entwicklung: Ein natürlich aromatisierter Vodka im High Premiumsegment, ein Hybrid zwischen klassisch klaren Spirituosen und solchen, die erst im Fass zu dem heranreifen, was sie zu einem besonderen Produkt macht. Unser BAZIC BARRIQUE. Das einzigartige Erfolgsrezept wird in „Small Batches” produziert und über exklusive Partner vertrieben. Wir verwenden für BAZIC Barrique ab Batch #009 beginnend ausschließlich Bio-Getreide, das sogar Naturland zertifiziert ist. Wir verarbeiten Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel und Emmer. Der Vodka hat beim Befüllen der Fässer ein Alkoholvolumen von ca. 42%. Da der Ausbau ein organischer Prozess ist und sehr stark beeinflusst wird von Temperatur und Luftfeuchtigkeit, kann der alkoholische Verlust, der „Angels‘ Share”, sehr unterschiedlich ausfallen. Doch wer würde nicht gern mit den Engeln teilen?!

„Vodka.
Cause no good story starts with – that one day i had salad.“

BAZIC BARRIQUE wird mindestens 12 Monate im Fass ausgebaut. Dabei verwenden wir nordamerikanische Eichenfässern, die dreimal mit Hamburger Rotspon, einem Cuvée aus Grenache und Syrah, belegt waren. Selbstverständlich verwenden wir keine Farb -und Zusatzstoffe. Ein paar Geheimnisse bleiben natürlich im verschlossenen Fass. Sie sind das Ergebnis unserer langjährigen Arbeit.

Unsere Fässer werden in unserem Hamburger Barriquekeller gelagert, von Hand abgefüllt, etikettiert und durchnummeriert. Das Flaschenmotiv zeigt den Holzschnitt „Ringelnatz geht an Land” und wurde vom Hamburger Künstler Ali Schindehütte gestaltet. Es ist eine kleine Hommage an den Dichter Hans Joachim Ringelnatz, der eine Zeit lang in Hamburg Altona gelebt hat und Zeit seines Lebens kein Kostverächter war... Hochwertige Spirituosen, Kunst und Kultur gehören einfach zusammen. Nicht nur in Hamburg.

Handmade in Hamburg

Oliver Fuhse bei der Verkostung

Oliver Fuhse bei der Verkostung

Labels von Künstler und Illustrator Ali Schindehütte

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Handbeklebung nach Abfüllung

Handbeklebung nach Abfüllung

Barrique fassfrisch

Barrique fassfrisch

Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
Barrique fassfrisch
 

Barrique in the mix

img_drinks_addicted

Addicted

4 cl Bazic
1,5 cl Orange Curaçao
1,5 cl Zitronensaft
1-2 BL Quittengelee
Frischer Koriander
Sesamöl

img_drinks_barrique_negroni

Barrique Negroni

4 cl Barrique
4 cl Campari
1 BL Apricot Brandy
Orangenschale